Analytische BestandteileRind mit Kartoffel:
Protein 10,6%, Fettgehalt 8%, Rohasche 2%, Rohfaser 0,5%, Calcium 0,19%, Phosphor 0,16%.
Pferd mit Tapioka:
Protein 10%, Fettgehalt 9%, Rohasche 2,3%, Rohfaser 0,5%, Calcium 0,2%, Phosphor 0,16%
Huhn mit Reis:
Protein 10,2%, Fettgehalt 5,2%, Rohasche 2,4%, Rohfaser 0,4%, Calcium 0,23%, Phosphor 0,17%
ZusammensetzungRind mit Kartoffel: Rind (aus Herzen, Fleisch, Lungen, Lebern, Pansen) 68%, Kartoffeln 4%, Mineralstoffe 1%, Sonnenblumenöl 0,2%, Fructo-Oligosaccharide 0,2%, Leinöl 0,1%
Pferd mit Tapioka: Pferd (aus Fleisch, Herzen) 68%, Tapioka 4%, Mineralstoffe 1%, Sonnenblumenöl 0,2%, Fructo-Oligosaccharide 0,2%, Leinöl 0,1%
Huhn mit Reis: Huhn (aus Herzen, Fleisch, Mägen, Lebern, Hälsen, Fett) 68%, Reis 4%, Mineralstoffe 1%, Sonnenblumenöl 0,2%, Fructo-Oligosaccharide 0,2%, Leinöl 0,1%
FeuchtegehaltRind mit Kartoffel: 75%
Pferd mit Tapioka: 78 %
Huhn mit Reis: 80%
Zusatzstoffe pro kgRind mit Kartoffel: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3 200 IE, 3b503 (Mangan) 1,4mg, 3b605 (Zink) 25mg
Pferd mit Tapioka: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3 200 IE, Kupfer (3b405) 2mg, Jod (3b202) 0,75mg, Mangan (3b503) 1,4mg, Zink (3b605) 25mg
Huhn mit Reis: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3 200 IE, 3b405 (Kupfer) 1,5mg, 3b202 (Jod) 0,75mg, 3b503 (Mangan) 1,4mg, 3b605 (Zink) 25mg.