Analytische Bestandteile Protein 24%, Fettgehalt 12%, Rohasche 7,9%, Rohfaser 3,5%, Calcium 1,25%, Phosphor 0,9%, Natrium 0,62%, Kalium 0,85%.
Zusammensetzung Reis* (49,5%), Putenprotein* (30,1%, z. T. getrocknet u. hydrolysiert),
Geflügelfett, Rübentrockenschnitzel, Lignocellulose, Eipulver* (2%), Leinsaat, Natriumchlorid (1%), Lachsöl (0,9%), Kaliumchlorid (0,7%), Sonnenblumenöl, Bierhefe (0,5%, getrocknet), Monocalciumphosphat, Hefezellwände (0,3%, entspricht 0,063% Mannan-Oligosaccharide u. 0,057% Beta-Glucane), Zichorien-Inulin (0,2%), Flohsamenschalen, Natriumbutyrat (0,2%). *) leichtverdauliche Ausgangsquellen. Kann Spuren anderer Zutaten enthalten
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 12000 IE, Vitamin D3 1600 IE, Kupfer (3b405) 12,5mg, Eisen (3b103) 150mg, Jod (3b202) 1,8mg, Mangan (3b503) 35mg, Selen (3b801) 0,35mg, Zink (3b605/3b607) 140mg. Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel