Analytische Bestandteile Protein 10,6%, Fettgehalt 6,5%, Rohasche 2,6%, Rohfaser 0,5%, Calcium 0,29%, Phosphor 0,26%.
Zusammensetzung 45% Rind (Herzen, Fleisch, Lungen, Lebern), 17% Pute (Herzen, Fleisch, Lebern), 6% Kaninchen (Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse), Mineralstoffe, Öle und Fette (0,2% Sonnenblumenöl). Anteil Muskelfleisch 15%.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Taurin 1500mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 25mg. Vitamin B1 10mg, Vitmamin B2 6mg, Vitamin B6 2mg, Vitamin B12 75mcg, Niacinamid 15mg, Calcium-D-Pantothenat 9mg, Folsäure 0,35mg, Biotin 300mcg, Cholinchlorid 1200mg