Analytische Bestandteile Protein 25 %, Fett 14 %, Rohasche 9 %, Feuchte: 8 %, Rohfaser 3,5 %
Zusammensetzung Wildfleisch 44 % (davon Fasan 13 %, Ente 10 %, Kaninchenfleisch 10 %, getrocknetes Entenfleisch 6 %, getrocknetes Wasserbüffelfleisch 5 %), Kartoffel (13 %), Süßkartoffel (9 %), Erbsen, Kürbis, Entenfett, Kichererbsen, Mineralstoffe, Pastinake, Fenchel, Topinambur, Thymian, Majoran, Oregano, Petersilie, Salbei, Moringa, Leinsamen, Tomate, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Holunderbeeren, Aroniabeeren, Seepflanzenmischung, Spinat, Rote Bete, Weißdorn, Liebstöckel, Ginseng, Mannan-oligosaccharide (prebiotisch MOS), Fructo-oligosaccharide (prebiotisch FOS), Yucca-Schidigera-Extrakt
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A (als Retinylacetat) 21.871 IU, Vitamin D3 (als Cholecalciferol) 1.471 IU, Vitamin E (als Alpha Tocopherol Azetat) 710 IU, Taurin 1.000 mg; Spurenelemente: Kalziumjodat wasserfrei 1,58 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,23 mg, Eisen (als Eisensulfat und Eisenchelat) 89 mg, Kupfer (als Kupfersulfat und Kupferchelat) 23 mg, Zink (als Zinksulfat und Zinkchelat) 159,8 mg, Mangan (als Mangansulfat) 44,7 mg; Aminosäuren: DL-Methionin 2.126 mg, L-Carnitin 82 mg