Analytische BestandteileProtein 21 %, Fett 9 %, Feuchte: 8 %, Rohasche 8 %, Rohfaser 3 %
ZusammensetzungEnte (44 %) (davon Entenfleisch 25 %, getrocknetes Entenfleisch 17 %, Entenfett 2 %), Kartoffeln (24 %), Süßkartoffeln (19 %), Entenjus, Mineralstoffe, Topinambur, Kichererbsen, Leinsamen, Tomaten, mediterrane Kräutermischung, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Holunderbeeren, Aroniabeeren, Brennnessel, Löwenzahn, Ginseng, Mannanoligosaccharide (prebiotisch MOS), Fructooligosaccharide (prebiotisch FOS), Yucca Schidigera Extrakt
Zusatzstoffe pro kgVitamine: Vitamin A (als Retinylacetat) 21.871 IU, Vitamin D3 (als Cholecalciferol) 1.471 IU, Vitamin E (als Alpha Tocopherol Azetat) 710 IU, Taurin 1.050 mg; Spurenelemente: Jod (als Kalziumjodat wasserfrei) 0,96 mg, Eisen (als Eisen (II) sulfat und Eisen (II) chelat) 95 mg, Zink (als Zinksulfat und Zinkchelat) 150 mg, Mangan (als Mangansulfat) 36 mg, Kupfer (als Kupfersulfat und Kupferchelat) 15 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,23 mg; Aminosäuren: DL-Methionin 2.126 mg, L-Carnitin 82 mg