Analytische Bestandteile Rohprotein 30 %, Rohfett 16,5 %, Rohasche 8,8 %, Rohfaser 2 %, Calcium 1,35 %, Phosphor 1 %, Omega 6 1,8 %, Omega 3 0,8 %.
Zusammensetzung Fisch 60 % (vom frischen Lachs 37 %, vom Lachs getrocknet 16 %, von der Forelle getrocknet 7 %) , Süßkartoffeln 14 %, Kartoffeln, Geflügelfett, Erbsen, Rübenschnitzel (entzuckert), Lachsöl 2 %, Leinsamen, FOS 0,1 %, MOS 0,1 %, Spirulina 0,1 %, Flohsamen, Spinat 0,1 %.
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 18.000 IE, Vitamin D3 1260
IE, Vitamin E 180 mg, Kupfer (als Kupfersulfat Pentahydrat) 7 mg, Mangan (als Mangan-(II)-Oxid) 8 mg, Zink (als Zinkoxid) 80 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2,35 mg.