Analytische Bestandteile
Protein: Bildung von Muskeln, Organen, Bindegewebe 12,5%
Fettgehalt: Energielieferant, Geschmacksträger 9%
Rohasche: Gesamtheit aller Mineralstoffe 2,6%
Rohfaser: Ballaststoffe, Verdauungstätigkeit 1%
Feuchtigkeit: Wasserhaushalt 74%
Zusammensetzung34% Rind (23% Alpenrindlungen*, 6% Fleisch, 5% Alpenrindherzen*), 34% Truthahn (aus 26% Fleisch, Lebern, Herzen), 25% Trinkwasser, 2% Kartoffeln, 1% österreichischer Kürbis*, 1% Mineralstoffe, 0,1% österreichischer Emmentaler*, 0,05% Seealgenmehl, 0,02% österreichischer Majoran*, 0,01% Salbei, 0,01% Fenchel, 0,01 Ringelblumenblüten, 0,01 Brunnenkresse, 0,01 Kamillenblüten
Kann Spuren anderer Zutaten enthalten
*Zutaten aus der Alpenregion
Zusatzstoffe pro kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3: Calcium- und Phosphorstoffwechsel, Skelett 225 IE
Kupfer (Kupferchelat und Aminosäurechelat N-Hydrat + Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat): Blutbildung 2 mg
Eisen (Eisen(II)-sulfat, Monohydrat): Sauerstofftransport 17 mg
Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat): Knochenwachstum, Stoffwechsel 1,5 mg
Zink (Zinksulfat, Monohydrat): Haut- und Fellgesundheit 20 mg