Analytische Bestandteile
Protein: Bildung von Muskeln, Organen, Bindegewebe 10,5%
Fettgehalt: Energielieferant, Geschmacksträger 5,5%
Rohasche: Gesamtheit aller Mineralstoffe 2%
Rohfaser: Ballaststoffe, Verdauungstätigkeit 0,2%
Feuchtigkeit: Wasserhaushalt 79,5%
Calcium: Knochenbau und Zähne 0,3%
Phosphor: Knochenbau und Zähne 0,23%
Zusammensetzung 70% Rind (aus Lungen, Fleisch, Lebern, Nieren), 28,8% Rinderbrühe, 1% Mineralstoffe, 0,1% Katzenminze, 0,1% Leinöl
Kann Spuren anderer Zutaten enthalten
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3: Calcium- und Phosphorstoffwechsel, Skelett 200IE
Taurin: Sehkraft, Herzfunktion 450mg
Kupfer (Kupferchelat und Aminosäurechelat N-Hydrat + Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat): Blutbildung 1mg
Jod (Kalziumjodat, wasserfrei): Schilddrüsenfunktion 0,75mg
Zink (Zinkoxid): Haut- und Fellgesundheit 20mg